Ilona Andrews

Nombre de livre(s) sur le site : 5
Saga(s) : Dynasties , Kate Daniels

Biographie

 

D'après Wikipédia :

Ilona Andrews est le nom de plume utilisé par Ilona Gordon et son mari Andrew Gordon (également connu sous le nom de plume de Gordon) pour écrire de la fantasy urbaine.

Ilona est née en Russie et est arrivée lors de son adolescence aux États-Unis. Elle a poursuit ses études à l'Université de Western Carolina, où elle s'est spécialisée en biochimie. Elle a rencontré son mari, Gordon, qui l'a aidé à rédiger son premier roman, Morsure magique.

La suite, Brûlure magique, a atteint la 32e place sur la liste des bestsellers du New-York Times en avril 2008.

Son mari, Gordon, est le co-auteur de ses livres.

Ilona et Gordon vivent actuellement à Portland dans l'Oregon.

Bibliographie :

Kate Daniels 

- Morsure magique, Milady, 2009 (Magic bites, 2007)

- Brûlure magique, Milady, 2009 (Magic burns, 2008)

- Attaque magique, Milady, 2010 ((Magic strikes, 2009

- Magic bleeds, 2010

The Edge

- Bayou Moon, septembre 2010

- On the Edge, 2009

Bibliographie